Italienische Ebly-Pfanne

Meine ersten Versuche mit Ebly, eine tolle Alternative, wenn es mal nicht immer nur Nudeln oder Reis sein sollen. :) 



Man benötigt für 4 Portionen:
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 200 Gramm Kirschtomaten/Cocktailtomaten
  • 250 Gramm Ebly
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 2 kleine Zucchnis / eine große Zucchni
  • 2 EL Pesto
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
Zuerst die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und beides glasig andünsten. Anschließend den Ebly dazu geben und kurz mit dünsten, mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.


Das Ganze aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten halbieren und die Zucchini klein schneiden, nach den 10 Minuten nochmals 8 Minuten mit köcheln lassen. Schließlich noch die Mozzarella klein schneiden und zusammen mit dem Pesto untermischen - Fertig! Guten Appetit! :)

"Kochen kann so leicht sein" gibt es auch auf Facebook! Schau doch mal vorbei! :) Hier informiere ich dich immer, wenn ein neues Rezept online ist. Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein


Kommentare

  1. Gewöhnlich wird Pasta aus Weizen- oder Reismehl hergestellt, obwohl einige Sorten aus Bohnen und Soja hergestellt werden. Nudeln können verschiedene Formen und Größen haben - flach oder rund, in Form von Stangen (Tubes) oder Spinnennetz oder Riegel. Sie können hart oder weich, frisch oder getrocknet sein, mit dem Zusatz von Eiern und ohne sie. Ich finde https://bestefriteusetest.de/gastro/ diese sehr gute Website für das beste Kochgeschirr. Wenn Sie möchten, können Sie diese Website besuchen.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts