Kokos-Milchreis mit Erdbeeren

Ein süßlich-fruchtiges Sommerdessert! :)



Ihr benötigt für 4 Portionen:
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Saft von einer Zitrone
  • 200 Gramm Milchreis
  • 400 Gramm Erdbeeren
  • 4-5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Kokosraspeln zum Dekorieren
Die Erdbeeren vierteln, in eine Schüssel geben und mit dem Zucker, Salz und dem Zitronensaft vermengen, beiseite stellen und einziehen lassen.



Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen und den Reis hinzugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 25-30 Minuten quellen lassen, dabei ständig umrühren, damit nix anbrennt. Wer möchte, kann noch mit Zucker nachsüßen.

Etwas abkühlen lassen und auf Schalen verteilen, die Erdbeeren oben drauf geben und mit Kokosraspeln dekorieren, fertig! Guten Appetit! :)

Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei. Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Überbackenes Toast mit Schinken und Ei

Vanille-Pudding-Plätzchen

Schoko-Käsekuchen