Überbackene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Spinat
Heute gibt's ein total einfaches Rezept mit meiner Lieblingskartoffel von mir. :)
Wem Süßkartoffeln schmecken, sollte dieses Rezept auf jeden Fall ausprobieren!
Das Ganze kommt jetzt nochmal für 15-20 Minuten in den Ofen - fertig! Guten Appetit! :)
Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/
Wem Süßkartoffeln schmecken, sollte dieses Rezept auf jeden Fall ausprobieren!
Ihr benötigt für zwei bis drei Portionen:
- 4 Süßkartoffeln
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 Päckchen Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Chili
Zur Vorbereitung die Süßkartoffeln gründlich waschen und je nach Größe für 40-60 Minuten in den auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen geben. Mit einem Stäbchen kann man testen, ob sie schon weich sind.
Mozzarella würfeln, die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, vorsichtig aus dem Ofen nehmen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und das innere mit dem Spinat, Zitronensaft, Knoblauch und den Gewürzen vermengen und abschmecken.
Nun die Kartoffeln wieder auf ein Backblech legen, mit der Mischung füllen und die Mozzarellawürfel darüber geben.
Das Ganze kommt jetzt nochmal für 15-20 Minuten in den Ofen - fertig! Guten Appetit! :)
Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen