Pizzasuppe
Pizza mal anders! Ich hatte heute Lust auf Suppe, aber auch auf etwas Deftiges, da bin ich auf dieses leckere und einfache Rezept gestoßen.
Ihr benötigt für vier Portionen:
- 300 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 5 Champignons
- 1 Paprika, rot oder gelb
- 100 Gramm Schmelzkäse
- 350 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Pizzatomaten
- 100 ml Sahne
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
- evtl. Brot als Beilage
Zuerst die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit dem Olivenöl anbraten. Während das Ganze bruzelt, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika ebenfalls waschen und würfeln, den Mais abgießen.
Nun das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Pizzatomaten, Sahne und Schmelzkäse einrühren. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen, im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen - fertig! Guten Appetit! :)
Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen