Kokos-Milchreis mit Mangopüree
Du suchst einen schnellen, einfachen und leckeren Nachtisch? Dann wird dieses Rezept perfekt für dich sein! :)
Ihr benötigt für circa 6 Portionen:
- 250 Gramm Milchreis
- 500 ml Haferdrink
- 40 Gramm Zucker
- 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
- 1 Prise Salz
- 2 Mangos
Den Reis, den Zucker, den Haferdrink, das Salz und die Kokosmilch in einen Topf geben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln lassen.
Beide Mangos schälen, die eine in mundgerechte Stücke schneiden und die zweite pürieren, beides miteinander vermengen. Fertig! Guten Appetit! :)
Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen