Gemüse-Reis-Pfanne
Man benötigt für vier Portionen:
- 1 Tasse Reis (am besten Basmati)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 Gramm Champignons
- 1 Paprika
- 4 Tomaten
- 100 Gramm Feta
- 1 Lauchzwiebel
- 3 TL Olivenöl
- Salz, Curry
Zuerst den Reis in der Brühe kochen. Die Zwiebel, Paprika, Feta und Tomaten würfeln/in Ringe schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe kurz darin schwenken, anschließend die Champignon-Scheiben dazu geben, ca. 3 Minuten anbraten. Nun die Paprika dazugeben und weitere fünf Minuten braten. Jetzt kommt der Reis und die Tomaten dazu, gut vermengen und mit Salz und Curry abschmecken. Zum Schluss noch den Feta hinzufügen und direkt servieren, der Käse sollte nicht zerlaufen. Fertig! Guten Appetit! :)
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