Spaghetti-Salat

Ein buntes Gemisch an Gemüse, Käse und Nudeln, geht natürlich auch mit jeder anderen Nudelsorte. :) Super lecker - sowohl warm, als auch kalt!



Ihr benötigt für vier Portionen:
  • 300 Gramm Spaghetti
  • 2 Paprikas
  • 1 Zucchini
  • 1 Avocado
  • 200 Gramm getrocknete Tomaten
  • 4 Eier
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 200 Gramm Feta
  • 125 Gramm Mozzarella
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Pesto rosso
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, die Eier hart kochen. Die Paprikas und Zucchini würfeln, die Avocado halbieren und mit einem Teelöffel kleine Stücke entnehmen, die Tomaten klein schneiden, Feta und Mozzarella ebenfalls würfeln. Zucchini und Paprika in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.



Für das Dressing einfach Pesto, Honig, Senf, Balsamico, 2 EL Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut miteinander verrühren.


Wenn die Eier abgekühlt sind, pellen und achteln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und alles miteinander vermengen (gestaltet sich anfangs etwas zäh, aber mit etwas Geduld ist alles gut vermengt). Das Dressing erst am Teller dazu geben, ebenso den Parmesan und die Pinienkerne, die man vorher ohne Öl in einer Pfanne leicht rösten kann. Fertig! Guten Appetit! :) Sowohl kalt als auch warm ein Genuss. :)

Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden oder mal ein Feedback hinterlassen? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite:


Kommentare

Beliebte Posts