Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Gemüse

Heute mal wieder ein einfaches Gericht, das in 20 Minuten gemacht ist und gut sättigt. :)



Ihr benötigt für 4 Portionen:
  • 1-2 Paprikas
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 2 Tassen Reis
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch n.B.
  • Öl für die Pfanne
Zuerst Wasser für den Reis aufsetzen und diesen nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit die Paprikaschoten klein würfeln und den Mais abtropfen lassen.

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann Creme fraiche, Tomatenmark, 2 EL Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut vermengen.


1 Minute köcheln lassen, dann Paprika und Mais hinzufügen und wieder gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.


Dann kann man entweder den fertigen Reis mit in die Pfanne geben oder den Reis auf Teller verteilen und dann die Masse aus der Pfanne darauf geben - fertig! Guten Appetit! :)

Hat dir das Rezept gefallen? Möchtest du gern über neue informiert werden? Dann schau doch mal auf der Facebook-Seite von "Kochen kann so leicht sein" vorbei! :) Hier geht's zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein/

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Überbackenes Toast mit Schinken und Ei

Vanille-Pudding-Plätzchen

Schoko-Käsekuchen