Hähnchen-Tortilla-Auflauf / Überbackene Tortilla Wraps mit Gemüse
Über den Namen lässt es sich streiten, aber egal wie man es bezeichnet, total lecker ist es allemal! :)
Für vier bis fünf Personen benötigt man:
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 250 Gramm Champignons
- 3 Paprikas
- Ein Bund Lauchzwiebeln
- 200 Gramm geriebener Käse
- 8 kleine Wraps
- 1 Becher Creme fraiche
- 200 ml Milch
- Öl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Das Fleisch und die Paprikas waschen und würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Anschließend das Fleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin anbraten.
Die Milch und Creme fraiche zu dem Gemüse geben und etwas köcheln lassen. die Hälfte vom Käse dazugeben und schmelzen lassen. Das Ganze gut würzen und die Hälfte davon zu dem Fleisch geben und vermischen. Die Wraps kurz in der Pfanne anbraten.
Nun die Wraps mit der Gemüse-Fleisch-Mischung füllen, einrollen und in einer Auflaufform nebeneinander schichten. Bei mir war die Form leider zu klein und ich habe es auf zwei aufgeteilt.
Den Rest von dem Gemüse mit der Soße darüber geben und den restlichen Käse darüber streuen. Alles dann für 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen (Ober-/Unterhitze). Fertig! Guten Appetit! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen