Pfannkuchen mit Serrano-Schinken, Honigmelone und Rucola
Ein leckeres Sommergericht, die Kombination aus dem salzigen Schinken und der süßen Melone ist ein super Geschmackserlebnis! ;)
Die Zutaten für 4 Pfannkuchen:
- 125 Gramm Mehl
- Zwei Eier
- 250 ml Milch
- Salz
- 80 Gramm Butter
- Eine halbe Honigmelone
- 200 Gramm Serrano-Schinken
- Rucola nach Belieben
- Pfeffer
Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, fünf Esslöffel davon zu dem Teig geben und einrühren, den Rest der Butter zum Braten der Pfannkuchen benutzen. Die Pfannkuchen in der Pfanne braten, auf einem Teller anrichten, ein paar Scheiben Schinken, Melonenwürfel und den Rucola hinzufügen, fertig! Guten Appetit! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen