Tomaten-Feta-Dip/Aufstrich

 Wer kennt das nicht? Man sitzt abends vorm Fernseh und hat Heißhunger auf irgendwas zu knabbern. Nur Chips landen leider viel zu schnell auf den Hüften... Meine Alternative heißt da immer: Gemüsesticks mit Dip! Daher werde ich euch in den nächsten drei Wochen drei verschiedene Dips zeigen. Zu Beginn gleich mein Favorit der drei Dips: Ein Tomaten-Feta-Dip. Unglaublich lecker und würzig!




Ihr benötigt:
  • 150 Gramm Feta
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 6-8 getrocknete Tomaten
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 oder 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Oregano
Die Zubereitung ist total einfach. Die Tomaten nach Bedarf noch etwas kleiner schneiden, genauso den Feta. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben, 1-2 Knoblauchzehen dazu pressen und alles mit einem Pürierstab zerkleinern - Fertig! Guten Appetit! :) Passt nicht nur zu Gemüsesticks, ich finde den Dip auch super lecker als Aufstrich zu Baguette oder zu Kräckern. 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Überbackenes Toast mit Schinken und Ei

Vanille-Pudding-Plätzchen

Schoko-Käsekuchen