Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen! Schön, dass du auf meiner Seite gelandet bist! Falls du auf der Suche nach leckeren Rezepten und Tipps zum Kochen bist, bist du hier genau richtig. Ich koche für mein Leben gern und möchte diese Leidenschaft hier teilen. Du hast die Möglichkeit, dir die Rezepte anzusehen, sie nach zu kochen, Fragen zu stellen und gerne auch ein Feedback zu hinterlassen, wie dir das Essen schließlich geschmeckt hat. :) Nun wünsche ich dir viel Spaß beim Stöbern!

Sonntag, 10. August 2014

Erbsen-Schnitzel-Pfanne

Ein schlichtes, einfaches Gericht. :)



Für vier Portionen benötigt man:
  • 125 Gramm Champignons
  • 500 Gramm Erbsen
  • 600 Gramm Schweineschnitzel oder Putenbrust
  • 250 Gramm süße Sahne
  • Etwas Butter
  • Einen Schuss Weinbrand
  • Salz und Pfeffer
  • Eventuell Soßenbinder
Zuerst die Erbsen zehn Minuten in kochendem Wasser garen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.




Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. 






Als Nächstes die Champignons hinzufügen und mitdünsten. Wenn diese durch sind, die Erbsen und die Sahne hinzufügen. Mit dem Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell etwas andicken, fertig! Guten Appetit! :) Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei oder Reis. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen