Gnocchi-Salat mit Zucchini und Paprika
Geht schnell und schmeckt super! :) Kann kalt oder warm gegessen werden.
Für vier Portionen benötigt man:
- 1 Päckchen Gnocchi (400-500 Gramm)
- 1 Zucchini
- 2 Paprikas
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini und die Paprikas in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Öl anbraten.
Für das Dressing den Knoblauch pressen und mit dem Weißweinessig, dem restlichen Öl, dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe verrühren.
Die Gnocchi und das Dressing mit dem Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Das Ganze kann warm oder auch kalt gegessen werden. Guten Appetit! :)
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