Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Heute mal wieder ein Auflauf von mir. :) Nicht schwer zu machen und perfekt für Gnocchi-Liebhaber. :)



Man benötigt für 4 Portionen:
  • 1 Packung Gnocchi (500 Gramm)
  • 2 Paprikas
  • 2 Strauchtomaten
  • 200 Gramm Champignons
  • 1 Glas eingelegte Paprika
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver, Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum
  • Olivenöl
Zuerst das Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten. Nach kurzer Zeit einen Schuss Sahne hinzufügen.


Nun die eingelegten Paprikas und die restliche Sahne in einen Topf geben, aufkochen und kurz köcheln lassen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 


Die Soße zum Gemüse geben und kurz köcheln lassen. Die Basilikum-Blätter fein hacken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. 


Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, anschließend den Inhalt der Pfanne und schließlich den Käse darüber streuen. Alles bei 200 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen geben - Fertig! Guten Appetit! :)

Wenn du gern über neue Rezepte informiert werden möchtest, kannst du gern ein "Gefällt mir" auf Facebook hinterlassen. Hier gibt es immer einen Post, wenn ein neues Rezept online ist! :) Zur Seite: https://www.facebook.com/kochenkannsoleichtsein


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Überbackenes Toast mit Schinken und Ei

Vanille-Pudding-Plätzchen

Schoko-Käsekuchen